• Deux recettes pour les choux de l'AMAP (Bérénice)

    Salade mardi gras

    Deux recettes pour les choux de l'AMAP (Bérénice)


    2 tasses choux blanc coupée en lamelles 

    2 tasses choux rouge coupée en lamelles

    2 tasses carottes rapées

    1/2 oignon émincé

    Sauce : 3 cuillerées à soupe vinaigre           

    2 cuillerées à soupe de sucre           

    1/2 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon           

    sel, poivre selon goût           

    7 cuillerées à soupe d'huile d'olive



    Chou avec porc hâché

    Deux recettes pour les choux de l'AMAP (Bérénice)

    1/2 chou blanc taillé en cubes de 3 cm

    200 g de porc hâché


    Faire revenir dans un peu d'huile une gousse d'ail écrasée, puis le porc hâche.  Ajouter 1 cuillerée à soupe de soja, sel, poivre.  Sauté quelques minutes puis ajouter le chou.  Faire cuire feu doux jusqu'au cuisson du chou.  Le chou doit rester croquant.  Si on aime relevé, ajouter un peu de purée de piment (sambal oelek).


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :