• Comment couper un chou rave ?

     

    Vous avez noté la présence de ce délicieux légume dans notre premier panier. Il existe beaucoup de façons de l'accomoder aussi bien cru que cuit, mais avant de donner quelques recettes (d'ailleurs nous sommes preneurs des vôtres !), voici un petit tutoriel sur le découpage de ce légume trouvé sur le site passeportsante.net.

    Couper les feuilles et les tiges autour du chou-rave.

     

    Couper une première tranche sous le bulbe pour faire une assise.

    Couper ensuite la peau en tournant le chou-rave.

     

    On peut couper le chou-rave à l’aide d’un couteau,

    d’une mandoline ou d’un robot culinaire.

    Petite précision: n'oubliez pas de conserver les feuilles, car elles sont comestibles !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :