• Plannings à télécharger

    Planning des distributions :

    Télécharger « 0_Planning actualisé_140515 planning distribution.pdf »

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Bonjour à tous,
    Rappel : l'assemblée générale constitutive pour le changement du statut juridique de notre AMAP, (passation en association loi 1901) se tiendra jeudi 24 novembre à 19h45 après la distribution, au même endroit mais dans la grande salle de la Chartreuse Saint-André. Elle devrait durer moins d'une demie-heure. 
    Tous les adhérents peuvent être candidats aux postes de président, secrétaire et trésorier ainsi qu'aux postes de suppléants. L'ensemble fait office de bureau, qui sera déclaré à la préfecture.
    Un vote aura lieu pour les changements des statuts et pour la désignation du bureau.
    Il serait souhaitable que les personnes du comité collégial occupant les postes à la coordination, distribution, trésorerie et communication restent en place.
     coordination : Danielle NEVEU, Carole PRALON distribution : Hélène RINN, Paul CROS 
    trésorerie : Pierre LAPERCHE, Colette COLAFO 
    communication : Patricia METGE, Frédéric ROUX
    Cette assemblée sera suivie par un moment convivial où chacun apportera quelque chose à boire et à manger... (auberge espagnole).  Les conjoints et enfants sont les bienvenus.
    A jeudi soir
    Michel ETIENNEComité collégial

    votre commentaire
  • On parle de nous !

    Merci à Patricia pour ce travail précieux de communication.

    Printemps 2011


    votre commentaire
  • Glanée sur le net, une petite recette de saison, parfaite pour les pique-niques....

    Bon appétit !

     

    Printemps 2011

    Pour  4 personnes :
    - 3 courgettes
    - 3 oignons
    - 4 oeufs
    - 15 cl de crème fraîche
    - noix de beurre
    - 1 cuillère à soupe de maïzena
    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 2 gousses d'ail
    - basilic
    - sel, poivre



    Préparation : 30mn. Cuisson : 40mn + 12h de repos.
    Laver, essuyer les courgettes et les couper en rondelles en enlevant les extrémités.
    Emincer les oignons et presser les gousses d'ail.
    Mettre les courgettes dans de l'huile chaude avec les oignons émincés et l'ail pressé.
    Les faire revenir 10 mn.
    Battre les oeufs avec la crème et la maïzena. Ajouter le basilic ciselé et assaisonner.
    Mélanger cette préparation aux courgettes et le verser dans un moule beurré.
    Cuire au four à 180°C pendant 45 mn.
    Puis placer le plat au réfrigérateur pendant au moins 12h.


    votre commentaire
  • Nous vous proposons de passer une journée en famille chez nos producteurs le samedi 2 juillet.

    Au programme visite de l'exploitation, pique-nique (avec possibilité de barbecue) et travaux agricoles pour les plus courageux !

     

    Merci de nous signaler si vous êtes partants !

    été 2011

     

     


    votre commentaire
  • Notre président a présenté l'Amap toute nouvellement constituée lors du Conseil de quartier du 9 mai et a expliqué son rattachement au comité de quartier Caudéran-Centre. Pierre Lothaire, maire-adjoint s'en est étonné, considérant que "l'Amap aurait pu se constituer en association propre". Il suggère par ailleurs que l'Amap utilise le local de  l'institution Saint-Vincent de Paul, barrière Saint-Médard et se dit prêt à en discuter avec ses responsables.

    Une piste à explorer ? En tous les cas, à discuter lors d'une prochaine réunion.


    2 commentaires