Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Deux recettes pour les choux de l'AMAP (Bérénice)

Salade mardi gras

Deux recettes pour les choux de l'AMAP (Bérénice)


2 tasses choux blanc coupée en lamelles 

2 tasses choux rouge coupée en lamelles

2 tasses carottes rapées

1/2 oignon émincé

Sauce : 3 cuillerées à soupe vinaigre           

2 cuillerées à soupe de sucre           

1/2 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon           

sel, poivre selon goût           

7 cuillerées à soupe d'huile d'olive



Chou avec porc hâché

Deux recettes pour les choux de l'AMAP (Bérénice)

1/2 chou blanc taillé en cubes de 3 cm

200 g de porc hâché


Faire revenir dans un peu d'huile une gousse d'ail écrasée, puis le porc hâche.  Ajouter 1 cuillerée à soupe de soja, sel, poivre.  Sauté quelques minutes puis ajouter le chou.  Faire cuire feu doux jusqu'au cuisson du chou.  Le chou doit rester croquant.  Si on aime relevé, ajouter un peu de purée de piment (sambal oelek).

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article