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  • Message transmis par Capucine

     

     

    Cher-es amapien-n-es, paysan-ne-s en AMAP, partenaires,

     

     

     

    L’Assemblée Générale du MIRAMAP aura lieu les 15&16 mars 2014 à Ribécourt en Picardie.

     


    Nous réitérons notre invitation à vous joindre à nous pour ce moment convivial, et crucial pour l’avenir du mouvement des AMAP.
    En effet, l
    ’AG du MIRAMAP est ouverte à toutes et tous, seuls les adhérents du MIRAMAP auront droit de vote. 

    En pièce jointe de ce mail, vous retrouverez 3 documents qui permettent ainsi de préparer cette AG:

    1-l’ordre du jour, des précisions sur l’organisation pratique de cette AG et le programme

    2-La proposition de nouvelle charte des AMAP

    Merci par avance de ne pas diffuser ce texte tant qu’il n’a pas été voté en AG.

    Dès l'accueil de l'AG, nous vous transmettrons un livret, avec notamment la proposition de charte avec une plus belle mise en page.  

    3-Le bulletin d’adhésion 2014 

    Nous vous invitons à confirmer votre présence ici 

    Suite à votre inscription, nous reviendrons rapidement vers vous pour plus de précisions sur l’organisation et vous transmettre des documents complémentaires.

    Au plaisir de partager ce temps collectif,  

     

    Le collectif du MIRAMAP     


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  • Nous vous rappelons qu'à compter du JEUDI 6 MARS 2014, les distributions auront lieu sous le préau de l'école PAUL DOUMER, rue Jérôme MAUVIGNEY (cliquez sur le plan ci-dessous).

    Attention de noter aussi que les horaires de distribution seront de 18h45 à 19h45.

    Pour les jeudis 30 janvier, 6, 13, 20 et 27 février, les distributions continueront d'avoir lieu à la salle de Lussy de 18h30 à 19h30.

    Bien amicalement
    L'équipe Distribution (Aline et Hélène)

     

    ATTENTION Nouveau lieu de distribution et nouveaux horaires   après le 6 mars

     

     

     

     

     


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  • Merci à Hélène pour cette recette !




    Pour 6 personnes :
    250 g de pommes de terre
    12 fines tranches de lard fumé
    100 g de gruyère râpé
    1 fromage de chèvre en bûche (environ 120g) ou du roquefort, du reblochon, du comté….
    2 œufs
    150 g de crème fraîche liquide légère
    Sel et poivre
    1 pâte feuilletée (j'ai utilisé une pâte brisée et ça donne un croquant bien sympa)
    Placez vos 6 moules individuels (bords un peu haut) (je pense que l’on peut aussi utiliser un moule à manqué) sur une plaque (cette recette se fait en principe avec des moules en silicone). Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
    Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Salez et faites cuire les pommes de terre non épluchées à couvert.
    Coupez les tranches de lard en 2 et chemisez le fond de vos moules avec les 2 morceaux. Chemisez le tour avec 1 tranche. Répartissez le gruyère râpé. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles. Répartissez-les dans les moules. Coupez la bûche de chèvre en 12 rondelles (ou le roquefort, comté, reblochon) puis placez-en 2 dans chaque empreinte.
    Dans le cul-de-poule, battez au fouet la crème liquide et les œufs. Salez et poivrez. Répartissez dans chaque moule.
    Étalez la pâte feuilletée. Détaillez 6 fonds de pâte et disposez-les sur les moules.
    Faites cuire au four à 180°C (th 6) pendant 20 à 25 minutes.
    Les retourner et retirer les moules.


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  • Forum social de Bordeaux

    L'économie du partage, partage des savoirs
    Le samedi 23 novembre 2013
    Hangar 14
     
    Le Forum social donne rendez-vous à tous les Bordelais : une occasion d'établir un bilan d'étape annuel du Projet Social, de débattre ensemble pour enrichir les actions en cours et définir de nouveaux axes de réflexion.Pour plus d'infos, cliquez sur l'image.
     
     

    Forum social de Bordeaux  Samedi 23 novembre


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